Vellutata di zucca

Buooona la zucca...è ancora buona e soda per cui approfittiamo per fare un bel pieno di vitamina A e B2!

Piace tanto alla zia Vale e al mio parpanino..per cui successo garantito!

Vellutata di zucca
Ingredienti per 4 persone
600 g di zucca
300 g patate 
1 cipolla bianca
1 spicchio di aglio
40 g di philadelphia
olio EV
sale
pepe
2 dadi

In una bella ghisetta a bordi alti aggiungere 3 cucchiai di olio EV, una cipolla bianca e uno spicchio di aglio. Lasciar soffriggere un pochino e poi aggiungere zucca e patate precedentemente mondate e tagliate a cubetti.Aggiustare di sale e pepe. Far rosolare la verdura per una decina di minuti quindi aggiungere brodo bollente fino a due dita sopra e lasciar cuocere per 40 minuti circa. Frullare il tutto aggiungendo il philadelphia (se si vuole peccare la panna è ancora meglio!)