Penne peperoni, crescenza e zafferano (by Olga)

Finalmente le mie donne si mettono a cucinare!!! Questa mattina ho dovuto sgridarle perchè non contribuivano più al mio blog...e voilà, basta stuzzicarle che le ricette del week end fioccano! Apre le danze una gustosa ricetta della zia Olga, da considerare un buon piatto unico...brava zia, continua così!


Penne peperoni, crescenza e zafferano (by Olga)
Ingredienti per 4 persone
400 grammi di pasta
2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
200 grammi di crescenza
1 bustina di zafferano
olio EVO
sale
Mettete una pentola di acqua salata per bollire la pasta.
Intanto lavate e pulite i peperoni, tagliateli a listarelle sottili e fateli saltare in padella con 3 cucchiai di olio.
Fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, aggiungete la crescenza a tocchetti, lo zafferano  sciolto in un po’ di acqua di cottura della pasta e il sale,  rigirando spesso ed eventualmente aggiungendo qualche cucchiaio di acqua bollente.
Una volta pronta la pasta versatela nella padella, lasciatela insaporire bene e servite subito!