Pollo ai peperoni piccante (by Parpapapà)

Ecco il mio adorabile maritino che  si lancia nuovamente in un'impresa culinaria!
Un misto tra il pollo per farcire le tortillas e delle scaloppine piccanti...una commistione perfeta e gustosissima! Certo che ad avere una bella wok in ghisa sarebbe stata ancora più buona...

Pollo ai peperoni piccante (by Parpapapà)
Ingredienti per 4 persone
1 petto di pollo di media grandezza
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 cipolla bianca
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino spezie messicane cannamela
4 cucchiai di farina
2 lime
olio EV
sale

Tagliare i peperoni a listerelle e privarli dei semi, quindi metterli in un'ampia padella di ghisa con 4 cucchiai di olio, la cipolla tagliata sottile e uno spicchio di aglio.
Mentre li fate dorare, tagliare a listerelle il petto di pollo e sciacquarlo con il succo di due lime. Miscelare la farina con le spezie (la dose varia a seconda del gusto e della resistenza al piccante) e ripassare il pollo. Buttarli nella padella con i peperoni rigirando spesso per non farli attaccare. Al massimo aggiungere un pochino di acqua bollente. Aggiustare di sale e servire ben caldi...
e bravo il mio parpapapà!