Salame di cioccolato (by la nostra Barbara)

Alle porte di San Valentino non sapete come stupire il proprio amato/a? Ecco un ottimo salame di cioccolato della nostra Barbara, preparato dalle manine d'oro dello zio Ricky, una delizia per i palati più fini e abbastanza facile da poterlo far fare anche alla zia vale...ah ah ah ah!!!!<3
Come dire...provare per credere!

Salame di cioccolato (by la nostra Barbara)
Ingredienti
300 g di biscotti secchi
100 g cacao amaro
300 g zucchero
200 g di burro
300 g mandorle
3 uova
1 bicchierino di liquore

Montare a neve ben ferma gli albumi.
A parte montare i tuorli con 100 g di zucchero.
Unire i tuorli agli albumi, aggiungendo il restante zucchero. Continuando a mescolare aggiungere il cacao, il burro sciolto a bagno maria e i pezzetti di biscotto ben triturati. Tritare grossolanamente le mendorle e unirle all'impasto.
Rovesciare l'impasto su un foglio di pellicola, dargli la forma del salame e mettere in frigorifero per 12 ore.
Per fare più in fretta mettetelo in freezer per almeno 3 ore, ma ricordate di tirarlo fuori almeno mezz'ora prima di servirlo.