Coniglio alla Sanremese (by Elisa)

Ecco un altro coniglietto in pentola...grazie alla mitica Dr.ssa Elisa <3
Grazie piccina che in questo periodo in cui il lavoro ci sconvolge almeno tu cucini!!!

Coniglio alla sanremese
Ingredienti
-1 coniglio
-1 rametto di rosmarino
-1 cipolla rossa
-1 costa di sedano
-1 litro di brodo vegetale
-100 g di olive denocciolate
-40 g di gherigli di noci
-1 bicchiere di vino rosso
-sale e pepe qb
Preparazione
In un tegame far soffriggere la cipolla tritata con le foglie del rosmarino e la costa di sedano a dadini per qualche minuto. Aggiungere il coniglio lavato e tagliato a pezzi e far rosolare da entrambi i lati. Aggiungere il vino,far sfumare a fuoco medio-alto,aggiungere i gherigli delle noci spezzettati, salare e pepare a piacere e cuocere per circa 50 minuti con il coperchio,sfumando di tanto in tanto con il brodo vegetale.
Aggiungere quindi le olive tagliate a pezzettini e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
Servire caldo accompagnato da una fetta di polenta! buon appetito!