Salmone Giappo Style


Voglia di giapponese e troppo pigri per uscire con la pioggia? Ecco una ricettina sfiziosa e profumata per accontentare anche i palati più esigenti! Per accompagnare il pesce riso basmati e insalata di cavolo rosso con arance ed aceto balsamico, buon appetito!

Salmone Giappo Style

Ingredienti per 2 persone

2 filetti di salmone da 150 g

Semi di sesamo

Sale

Per la salsa:

4 cucchiai di salsa di soia

3 cucchiai di olio di sesamo

1 cucchiaio di aceto di riso

1/2 cucchiaino di zenzero in polvere

½ cucchiaino aglio in polvere

Innanzitutto preparare il salmone togliendo con una pinzetta le lische.

In una ciotola mischiare tutti gli ingredienti e versarlo sul salmone. Lasciarlo riposare almeno un paio d’ore.

Cospargerlo di semi di sesamo e lasciarlo cuocere in forno statico per 20 minuti. Servire con riso basmati e verdura a volontà per una cena leggera e gustosa!